Alexsword
Подскажите как правильно обрезать спици и нарезать резьбу без накатки .
samopal
я с этим мучался очень долго , в итоге забил и вварил ромашку в автошный диск.
BIGRED
для Alexsword:
Делай все под ижевские нипеля
Pensioner
Бери калибровку на 5, сварочник помощнее+ форму для головок (я на сверлильном станке делал за 15мин.) Раскаляеш до красна лупишь-расклепываешь после загибаешь и режешь резбу. Это очень геморойный способ если надо опишу подробнее.
Как вариант можно тоже самое сделать но с ураловскими спицами длинными. Но греть их придется не сварочником а дугой иначе клепать замучаешся, т.е. обрезаешь крючок, расклепываешь, загибаешь и имеешь спицу нужной длинны и более прочную чем стандарт, т.к. крючок отпускается и лучше риеагирует на разные там рывки.